神話天堂 | 上班族首選 經典寶版

標題: 伺服器臨時維修公告 2023年8月13日 21:30 (22:25已開機) [打印本頁]

作者: 神話技術GM    時間: 2023-8-13 20:43
標題: 伺服器臨時維修公告 2023年8月13日 21:30 (22:25已開機)
本次臨時維修目的:

1.修正洗天賦問題,已經將各位天賦恢復,如再發現不明的方式洗天賦到滿,將嚴格執行凍結處分。
  或許各位會說,這就是遊戲BUG,我們只是發現了來利用他,
  我就問一個問題,你都認為是BUG不回報還利用這樣的方式進行遊戲,有何居心?
  就像你的銀行帳號多了一筆錢,你認為是你的帳戶所以很開心把錢領出來拿去花掉,
  你就認為不會有問題嗎?

或許會有更多黑粉會說這本來就是你的問題,我承認是我的問題,但是現在公告,
  就像每個人在這社會上,已經規範了很多法律,告訴你酒駕是不對的,你故意酒駕就是該罰。
  每個人都要為自己的行為負責。

2.本伺服器限制多開為四開,是為防止玩家卡帳號時,只能多開到三開或是更少,
  所以為了方便玩家預留一個多開。
  今日有玩家反應這是不公平的方式,所以往後我們的設定就是四開,
  登入的時候請不要太急著登入,慢慢打帳號密碼,再按登入,
  如果不小心登入錯誤帳號或是太快登入卡帳號,也請不用聯繫客服,
  因為無法解決,必須等維修過後才能解除,畢竟玩家說的公平性是必須維持的。

3.另有玩家反映,我們使用的波賽頓防外掛登入器無法有效防外掛,
  在此請各位錄影給我,
  你使用本伺服器登入器後還可以使用外掛,一切憑證據說話,
  不要一句可以使用外掛就把話說死。
  錄影時,請以喊話方式打上日期,並開啟加速打怪。

我們使用波賽頓已經近三年,在過去包含了今年版本更新前,並沒聽說有玩家可使用外掛進行,

但是外掛程式,只會一直持續改進,並擴充可使用版本,
或許之前我說不可能用但是不代表現在他已經更新並且可使用,
但是如果外掛商確實突破可使用,請錄影給我,
我也會反映給波賽頓廠商,並更新版本防堵。

當然你也可以不用告訴我,你繼續用等我發現凍結你就好。

以上 望周知

歡迎光臨 神話天堂 | 上班族首選 經典寶版 (http://myth1l.com/) Powered by Discuz! X3