神話天堂 | 上班族首選 經典寶版

標題: 賣二區火妖帳號 便宜賣 喜歡的來喔 [打印本頁]

作者: 761013    時間: 2019-5-21 10:57
標題: 賣二區火妖帳號 便宜賣 喜歡的來喔
賣3轉 70級 火妖 (等級持續提升中) 法術都有學 特級翅膀變身LV1   VIP尊榮3 谷白6

裝備 怒神飾品一套 1接  +7寶二戰士頭 +7保二戰士甲 +6保二戰士手 +6保二戰士鞋  +2風雲戰士臂甲 +5祝福力T +5祝福力斗

娃娃 高級祭司 LV2進戰唐三藏商城娃娃LV4

武器 +10 神 盤古之劍  飛龍9 破甲 力量+5

符文 小巴 大八 螞蟻(LV2)死騎 德雷克 冰女 反王 冰魔 炎魔 古巨 克特 (螞蟻LV2 其他LV1)

倉庫有400 500 600經驗水 媽祖平安符10多張 還有一套 寶一套裝LV3 一堆洗鍊石頭 一堆種族覺醒水晶

還有一顆 幻象眼魔的心眼 智+1 魔+100 回魔+2 抗石化+30  低 中 防爆捲 力敏智 萬能要   元寶1000多棵

全部賣 喜歡的出各價 可議 聯絡方式 LINE ID  aa761013
作者: willis530    時間: 2019-5-21 21:30
已加line
作者: 761013    時間: 2019-5-21 23:17
willis530 你的LINE 是多少?
作者: 劉備    時間: 2019-5-22 00:57
請問唐三藏有單賣嗎
作者: 761013    時間: 2019-5-22 07:21
劉備 不好意思 沒有喔
作者: 我好帥    時間: 2019-5-25 16:18
請問2500 活3000賣嗎?

歡迎光臨 神話天堂 | 上班族首選 經典寶版 (http://myth1l.com/) Powered by Discuz! X3