神話天堂 | 上班族首選 經典寶版

標題: GM愛靠北日記20190525 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2019-5-26 04:09
標題: GM愛靠北日記20190525

今天三件事情跟各位報告

今日是我非常非常久以來,一天凍結兩位玩家,
我幾乎不凍結玩家的,除非重大的違規,
我也提倡言論自由,所以玩家任何發言我也不過濾不去看。
就算你幹我、罵我;我只做好我的事情。
但是玩遊戲不要把人品都玩掉了。

1.不屬於你的東西你占為己有,就是偷就是盜,沒有其他理由。
   不小心開到別人的帳號,並不代表你可以隨便轉移人家的物品,
   我公告說不處理被盜帳號相關事務,並不代表我不會去抓盜帳號者,
   不要拿這個理由來跟我說,我不應該處理,
   我不處理,難道放任你一直盜帳號嗎?
   甚麼亂七八糟的狡辯言論。
   你已經被凍結了,神話天堂不歡迎這樣的玩家。

2.不能好好玩遊戲嗎? 都給你內掛了,也不禁止你使用外掛,
    都不需要手動了,你還要加速、用無延遲,
    是想告訴大家甚麼? 被凍結剛好而已。

3.回報問題,請不要發一張圖片完全不說明,官方賴開啟圖片非常慢,
   請完整表達你要告訴我甚麼,我無法每個人都去看圖說故事,
   我也不了解你要表達甚麼。請直接告訴我問題。

我盡力處理每一位玩家的事情,只有一種我不知道怎麼回應會已讀不回,
就是,你的要求超過我的底線,要提要求之前先換位思考,
今天你如果是GM,玩家提這個理由你覺得會如何,
想過這個問題,再來跟我說,而不是毫無章法,天馬行空想到就說,
我每天必須對話的玩家都要超過六七十以上,真的無法再對這些做出回應。

早上七點半起床,處理盜帳號,查流向,用掉一早上,
下午三點睡了一個半小時,
除了晚餐吃飯30分鐘,一直都在,
現在清晨4: 11分,
還有人留言怎麼都不在,我不知道怎麼回覆你,
告訴你我為何不在!!

請多點同理心,謝謝大家。

作者: aa332903    時間: 2019-5-26 06:00
太感動了 好開心我玩到神話天堂 雖然GM講話很機掰 但是做人很真誠
作者: admin    時間: 2019-5-26 17:03
aa332903 發表於 2019-5-25 22:00
太感動了 好開心我玩到神話天堂 雖然GM講話很機掰 但是做人很真誠

稱讚人的時候 應該有很多形容詞 可以讓對方 更開心
作者: 默龍君    時間: 2019-5-26 17:41
所我也常常關心你的健康
雖然你已經少些男人應該有的東西了
但你還是很負責任的
默教授關心您
作者: 鄧紫琪    時間: 2019-5-26 22:23
GG真的辛苦了

讓我來祝你一路順風~一路好走~一瀉千里

歡迎光臨 神話天堂 | 上班族首選 經典寶版 (http://myth1l.com/) Powered by Discuz! X3